Muchos besos.
Ingredientes
- Harina de reposteria, tres vasos
- Azúcar, dos vasos
- Aceite de oliva, un vaso
- Leche, un vaso
- Huevos, tres medianos
- Un sobre de levadura royal
- Azúcar, dos vasos
- Aceite de oliva, un vaso
- Leche, un vaso
- Huevos, tres medianos
- Un sobre de levadura royal
Preparación:
En un bol bate las claras de los huevos junto al azúcar, bate por otro lado las yemas y mezclalas cuando las tengas junto a las claras batidas, continua montando todo junto.
Ahora añade la harina y la levadura y remueve ahora más despacio para que queden bien homogénea nuestra masa. Después se agraga la leche y el aceite y se sigue mezclando todo bien, debemos obtener una masa muy uniforme y sin grumos.
En un bol bate las claras de los huevos junto al azúcar, bate por otro lado las yemas y mezclalas cuando las tengas junto a las claras batidas, continua montando todo junto.
Ahora añade la harina y la levadura y remueve ahora más despacio para que queden bien homogénea nuestra masa. Después se agraga la leche y el aceite y se sigue mezclando todo bien, debemos obtener una masa muy uniforme y sin grumos.
Ve calentando el horno a 180 grados.
Engrasa
el molde con un poco de aceite para que no se pegue el bizcocho. Vierte
la masa en el molde y metelo en el horno durante 44 minutos. Pincha
antes de sacar para comprobar que el bizcocho está bien hecho por
dentro.
Yo lo hago en tres moldes para poder rellenar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario