TARTA MADEIRA

Hola a todos, ¿ qué tal estáis amigos ?
Muchas gracias por estar ahí y a la gente que me ánima con el proyecto,estoy muy ilusionada y estoy recopilando muchas cosas para enseñaros, hoy os traigo más tartas por si os apetece algo rico para el fin de semana.
Os quiero.


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 300 gr de mantequilla
  • 300 gr de azúcar
  • 450 gr de harina
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (16gr)
  • 1pizca de sal
  •  
  •   1. Tamizamos  la harina y la levadura y la ponemos en un bol junto con la sal  Reservamos
      2. En la máquina batimos la mantequilla en daditos (temperatura ambiente) y azúcar hasta que doble su volumen. Son unos 10 minutos.
    3. Una vez batido, vamos agregando los huevos (temperatura ambiente) uno a uno sin parar de batir (es importante). No añadir otro huevo sin que el anterior esté totalmente integrado. El aspecto puede parecer cómo cortado.... es así seguir batiendo y no pareis hasta el último huevo. añadir la mezcla de harina que teníamos reservada en un bol.... lo tenemos que hacer a cucharadas sin dejar de batir.
     5. Una vez batido si queremos añadir algún aroma a nuestro bizcocho (vainilla, almendra , ron , naranja.... ) lo hacemos ahora. La medida sería 1 o 2 cucharadas soperas !!!! y si queremos añadirle algo sólido como por ejemplo pepitas de chocolate serían 50 gramos. Yo no puse nada...deje el bizcocho tal cual.
    6. Forramos el molde con papel de hornear, tanto la base cómo los bordes..... tenemos que dejar mucha cantidad de papel por arriba, el bizcocho sube muchísimo.
    7. Volcamos la mezcla (es muy densa) con cuidado y damos unos golpecitos con el molde en la encimera para asentarlo un poco.
    Horno precalentado a 160º una hora,pinchamos en el centro para saber si está cocido. Lo pondremos el la parte baja del horno o de lo contrario al tener el papel por arriba tocaría el horno (arriba) y se quemaría.
    Lo cortamos para rellenar.

    Ahora hacemos el relleno de chocolate:


    • 250 g. de chocolate negro 70% (el que más os guste)
    • 250 ml. de nata para montar
    • 80 g. de mantequilla
     En una cacerola a fuego lento, derretir el chocolate, con la crema y mantequilla y mover hasta que esté suave. Dejar que se enfríe un poco antes de usar para cubrir.

     Adornamos con virutas de chocolate blanco


     Adorné con crema ya preparada,en Mercadona lo venden y es buenísima, ¿ qué os parece el resultado?
    Estaba muy jugosa y no quedo nada, animaos a probad.

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